Salute e Sicurezza sul Lavoro - Medicina del Lavoro - HACCP - Formazione - Privacy - Qualità
PUGLIA - BASILICATA - CALABRIA - CAMPANIA - MOLISE - ABRUZZO - MARCHE
Qualora nella azienda si manipolano, si conservano o si commercino alimenti il datore di lavoro è obbligato ad avere a disposizione degli organi di controllo il Manuale H.A.C.C.P. per l'autocontrollo alimentare.
Nel manuale H.A.C.C.P. verranno indicati i punti critici e i mezzi per andare a controllare quest'ultimi. Di solito si consiglia l'esecuzione almeno due volte l'anno dei Tamponi superficiali(slide) i quali una volta analizzati serviranno a verificare che le operazioni di pulizia e sanificazione avvengano correttamente. MD SICUREZZA s.n.c. si avvale della professionalità di un Perito Alimentare facente parte del team che opera sul territorio provinciale di Brindisi e Lecce offrendo servizi esterni per le analisi chimico-microbiologiche.
La Società inoltre promuove corsi di formazione su piattaforma e-learning per Addetti alimentaristi rilasciando a chiusura del corso valide attestazioni sul territorio nazionale.