Salute e Sicurezza sul Lavoro - Medicina del Lavoro - HACCP - Formazione - Privacy - QualitÃ
PUGLIA - BASILICATA - CALABRIA - CAMPANIA - MOLISE - ABRUZZO - MARCHE
Studia quando vuoi da computer, telefono o tablet sulla nostra Piattaforma.
LEGGE REGIONALE 24 luglio 2007, n. 22
“Abolizione del libretto di idoneità sanitaria per gli alimentaristi e formazione del personale alimentarista”
Si intende per personale alimentarista: il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA Brindisi
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA Lecce
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA Bari
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA Taranto
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA Foggia
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA BAT
CORSO DI FORMAZIONE ALIMENTARISTA Puglia